太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐开展“两学一做”第三专题学习讨论

    2016-09-30

  根据“两学一做”学习教育活动安排,太阳集团娱乐于930日组织召开“两学一做”第三专题学习讨论会,局机关全体党员干部参加学习。 

  机关党支部书记汪少才以“讲道德、有品行,做合格共产党员”为题作专题辅导报告,报告指出,“讲道德、有品行”是“两学一做”学习教育对党员干部的基本要求,也是邮政管理队伍建设的要素。全体党员干部要常怀感恩之心,弘扬传统美德;要常怀敬畏之心,彰显时代大德;要常怀友善之心,凝聚社会公德;要常怀平常之心,展示个人私德;常怀进取之心,践行职业道德。只有保持良好的心态,不断增强道德修养,才能正确处理做人、处世、干事的关系。 

  会上,各党员干部对照专题辅导报告的要求,剖析自身不足,并积极表态,将始终以合格党员的标准带头践行社会主义核心价值观,坚守高尚的道德情操,保持积极健康的生活方式,以自身素质的提升进一步促进本职工作的落实。
相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China