太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐赴对口扶贫村开展走访帮扶工作

    2020-04-09

              

    

  为贯彻落实中央和省委、市委工作部署,扎实推进脱贫攻坚4月1日至3日太阳集团娱乐党组书记、局长刘凌云带队来到平江县石牛寨镇积谷村开展帮扶走访慰问活动。  

  刘凌云一行先后实地走访了5结对帮扶户。每到一户都与帮扶对象面对面交谈,认真翻看扶贫手册、核实户口信息,细致了解帮扶对象的家庭情况、身体状况、生活开支等情况,认真听取目前存在的困难和问题、今后的主要打算,鼓励他们树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难,并向每户送上了生产帮扶金。 

  走访期间刘凌云与岳阳市驻积谷村各扶贫单位主要负责人、扶贫工作队员和石牛寨镇、积谷村负责人进行了座谈,表示将再接再励,充分发挥寄递渠道优势,继续支持发展好特色产业,巩固当地好脱贫成果,让群众获益更多,不仅要脱贫,更要致富,为决胜全面建成小康社会做出更大贡献。  

  太阳集团娱乐办公室、普服科主要负责人陪同走访。 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China