太阳集团娱乐

今天是

湖南局召开2020年全省邮政管理系统青年干部座谈会

    2020-05-13

                        

  4月30日上午,湖南局召开2020年全省邮政管理系统青年干部座谈会,省局党组成员、纪检组长胡荣满同志,省局机关党委书记涂强辉同志,省局机关党委副书记王梅娥同志出席会议,省局机关青年干部以及长沙局、株洲局、湘潭局、太阳集团娱乐、常德局、邵阳局、怀化局、湘西局等9个单位的青年干部代表参加会议。 

  座谈会上,涂强辉同志组织大家学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,并分享了自身青春感悟和宝贵经验。与会青年围绕“青年干部如何做到有理想、有本领、有担当”这一主题,结合自身工作实际,从不同角度畅谈交流了各自见解和思考,充分展现了新时代青年干部奋发向上、担当有为、创新进取的良好精神风貌。 

  座谈会上,胡荣满同志认真听取青年代表发言,与大家亲切交谈,寄语青年干部“忠诚、敬业、廉洁”六字箴言,鼓励青年干部努力在湖南邮政业发展新征程中贡献青春力量。一是走好“忠诚”信仰之路,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。二是走好“敬业”实干之路,在层层历练中积累经验,用知重负重、攻坚克难的实际行动,切实做好邮政监管各项工作。三是走好“廉洁”修身之路,树立底线思维和问题导向,严以自律、怀德自重、慎独慎微,清清白白做人、干干净净做事。 

  此次座谈会不仅为青年干部搭建了学习交流平台,更进一步滋养了青年干部的精神世界,激发了青年干部的干事热情。青年干部纷纷表示,一定牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,自觉践行“忠诚、敬业、廉洁”六字箴言,让青春在湖南邮政业绽放绚丽之花。 

    

    

  青年干部座谈精彩语录(按发言顺序): 

  肖罗:我们不能用脚步去丈量世界,但我们可以打开书本去认识世界,提升自己的能力和本领。 

  罗光利:心中有信仰,脚下有力量。 

  胡鑫:珍惜韶华、奋发有为,弘扬青春正能量。 

  戴雯婷:努力做有建树有情义有魅力有诚信有品位的人事干部。 

  郭莉娜:与时代同进步,勇做新时代的奋进者和搏击者。 

  姜晓充:让个人理想与时代梦想同频共振,勇于砥砺奋进,勤于监管实践,敢于攻坚克难。 

  冯睿智:青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。 

  伍人涛:树立正确的是非观、价值观、事业观,成长路上才不会迷失方向。 

  李乐:作为青年干部,要时刻保持四心,即对党忠心,工作上心,进取之心,感恩之心。 

  贺捷:青年干部要有一往无前的锐气,志存高远的心气和厚积薄发的底气。 

  吴翔:让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能力。 

  杨璨榕:青年干部要做起而行之的行动者当攻坚克难的奋斗者。 

  罗睿:努力让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,用扎实过硬的本领、作风来回应时代的挑战和责任担当。 

  刘伟:无奋斗,不青春。美好生活都是奋斗出来的! 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China