太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐机关党支部召开换届选举会议

    2020-06-03

 

                          

  5月28日,中共太阳集团娱乐机关党支部换届选举会议召开,局机关党支部全体党员干部参加。 

  会议听取了上一届支部委员会的工作报告。报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。局机关党支部在局党组的正确领导下,认真贯彻落实党的理论精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高党建科学化水平为主题,坚持以人为本,不断加强党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,为全面推进邮政管理工作提供了坚强的思想政治保障。 

  会议严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届局机关党支部委员会。 

  会上,局党组书记、局长刘凌云同志对新一届机关党支部委员会表示祝贺,勉励新一届班子团结带领支部全体党员,深入学习贯彻党中央决策部署,进一步加强党的建设,健全完善支部组织生活,围绕中心、服务大局,以身作则,带领全体党员攻坚克难,全面完成我局党的建设各项工作任务。 

  会后,局党组组织开展党员集中学习,就习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行了传达学习。会议要求,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,贯彻落实全国两会精神和政府工作报告确定的目标任务,高质量完成年度各项重点任务。 

    

 
相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China