太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐赴对口帮扶村开展走访慰问活动

    2020-06-23

 

  为认真贯彻落实中央、湖南省、岳阳市脱贫攻坚工作部署,近日,太阳集团娱乐党组书记、局长刘凌云同志率队赴对口联系工作点平江县石牛寨镇积谷村开展慰问帮扶工作。 

  刘凌云一行向积谷村村支书和驻村干部详细询问扶贫工作开展情况,并先后实地走访了5户贫困户,深入到建档立卡贫困户家中详细了解他们一年来的生产生活情况和当前遇到的困难,询问各项帮扶项目和政策成效,鼓励他们树立信心,努力战胜疾病和克服生活困难,发展好产业,进一步提高家庭收入,并慰问金送到困难群众手中。 

  岳阳局高度重视驻村帮扶工作,今年以来多次走访慰问困难群众,帮助贫困户解决具体实际困难,切实把温暖送到贫困户心中。下一步,岳阳局将在巩固帮扶成效的基础上,突出完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,巩固脱贫成果 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China