太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会

    2020-04-20

                   

    

  4月17日,太阳集团娱乐召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会。市局党组书记、局长刘凌云主持会议。 

  会议组织学习了习近平总书记有关畅通和循环的重要论述,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并对中央、国家局、省局有关文件精神进行了传达。 

  会议指出,习近平总书记关于畅通“三循环”重要论述具有极强的方向性、理论性和指导性。它是对中央经济工作会议明确的“巩固、增强、提升、畅通”八字方针的深化丰富,也是对邮政快递业畅通经济循环、助力经济发展的方向指南,还是对我们“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”思路的科学引领,为行业做好改革发展工作提供了根本遵循。我们要高度重视,深刻领会,联系实际谋划思路举措,抓住关键落实,不失时机推动岳阳邮政业高质量发展。 

  会议强调,习近平总书记关于意识形态的重要论述深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题,为我们坚定不移做好新时代意识形态工作提供了指导思想和根本遵循。我们要牢牢掌握意识形态工作主动权,抓好理论武装,深入学习新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精神实质和丰富内涵,做到在各项工作中全面准确贯彻落实,要大力培育和弘扬社会主义核心价值观,不断夯实中国特色社会主义思想道德基础。 

  市局领导班子成员,全体党员干部参加学习。 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China