太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐加快“邮快合作”推进工作

    2020-04-26

   4月22日,太阳集团娱乐组织召开岳阳市“邮快合作”试点工作推进会暨全市“邮快合作”框架协议签字仪式。太阳集团娱乐、市快递协会主要负责人,市分公司相关部门负责人,县(市区)邮政分公司、快递协会代表及太阳集团娱乐相关人员参加了会议。 

                        

  会上太阳集团娱乐传达了中央、省、市关于推进快递下乡进村的有关文件精神,并结合实际对2020年如何推进快递下乡进村进行了安排部署。华容县邮政分公司和华容县快递协会代表就现阶段“邮快合作”情况作了经验介绍。市邮政公司和市快递协会结合现阶段“邮快合作”经验,就如何加快推动“邮快合作”、做好结合文章,落实快递下乡进村谈了自己的工作打算。最后市邮政分公司与市快递协会签订了全市“邮快合作”框架协议。 

                       

   太阳集团娱乐强调,当前“邮快合作”是上级有要求、企业有需求、群众有期盼。要求大家做到以下几个方面:一是转变观念,提高认识。共担才能共存,共享才能共赢。邮政快递与民营快递既是对手,更是朋友。大家面对的是共同的市场和共同的客户,都应在致力于解决投递最后一公里的问题,只有互相学习,共担责任,共享资源,才能实现优势互补,共同发展。二是深入合作,有序推进。华容县新建乡空白乡镇的试点模式坚定了大家对“邮快合作”的信心,在下一步的工作中,大家需要做更加深入的尝试,通过整合双方资源,在邮件运输、投递、客服等多个环节进行全面合作尝试,降低双方的运营成本。不但要解决邮件下乡进村的问题,同时也落实优质农产品进城和农民增收的问题。三是规范流程,确保效果。希望邮政企业与快递协会根据各县的实际情况,制订更加个性化“邮快合作”方案,扩大试点范围,加大合作深度,并根据双方的邮件时限和质量管控标准进行操作流程上的规范,确保邮快合作的质量。 

  下一步太阳集团娱乐将严格落实好关于快递下乡进村的文件精神和具体要求,不断推进“邮快合作”范围和深度,助力企业有效整合行业资源,创新模式,开放共享。  

  太阳集团娱乐:肖铮 

    

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China