太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐联合多部门开展反恐怖工作专项督导

    2020-06-15

  为深入落实中央、湖南省、岳阳市有关反恐工作要求,6月8日至11日,太阳集团娱乐党组书记、局长刘凌云率队赴湘阴县、屈原区、华容县、君山区督导检查当地反恐怖工作。市司法局、公安局、商务粮食局有关负责同志参加督导。  

  督导组一行先后来到当地寄递物流企业分拨中心、快递末端网点、医院、学校、加油站等重点行业企业开展明察暗访,对各单位在人防、物防、技防措施及反恐工作台账的建立、相关工作责任的落实、应急预案建立等情况进行实地检查,并对存在的问题和隐患提出整改意见。督导组还对当地党委政府、公安机关落实《反恐怖主义法》和湖南省、岳阳市有关规定情况进行检查。督导组要求,一是要提高政治站位,坚守底线,以反恐怖防范目标管理落实中央的各项要求,服务经济社会大局稳定;二是要突出反恐情报收集,提升发现管控能力;三是要突出重点人员管控;四是要突出宣传,提高反应及防范意识;五是要突出专业场所管理及重点目标场所管理。 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China