太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐组织召开2020年全市邮政普遍服务业务培训暨二季度政企联席会

    2020-05-14

  为督导邮政企业切实履行普遍服务政治责任,有效提升全市邮政普遍服务水平。5月9日,太阳集团娱乐联合市邮政分公司组织召开了2020年全市邮政普遍服务业务培训暨二季度政企联席会,太阳集团娱乐普遍服务科全体人员、市公司分管领导、 市公司服务质量部全体人员、各县(市区)分公司主管服务质量的副总经理及服务质量部主任参加了培训和政企联席会。 

                     

  会上岳阳局作了开班讲话,就前阶段检查中存在的问题进行了通报,对下阶段的重点工作进行了强调。市公司服务质量组织学习了《邮政普遍服务标准》、《邮政普遍服务基本要求》,并就《2020年度普遍服务重点指标工作推进安排》以及30类问题整改的相关工作进行了一一讲解。 

  随后在政企座谈会上,大家交流了对“邮政快件取件乱收费预防”、“邮快合作”和“建制村通邮打卡”等工作发表了意见。就如何出台今年的普遍服务年终考评和网点分级监管文件提出了好的建议。 

  岳阳局强调,服务质量是一个企业的生命线,要从企业管理层开始抓好普遍服务业务培训,要理清工作思路、把控工作节奏、破解工作难题。并把业务培训扎实拓展到一线人员,对提高普遍服务质量有着十分重要意义。 

  (郭艳清) 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China