太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会

    2020-03-05

 

2月25日,太阳集团娱乐召开党组理论学习中心组(扩大)第一次集中学习会。市局党组书记、局长刘凌云主持会议。

会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,组织学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话指示精神汇编以及习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并对国务院安委办应急管理部关于切实加强复工复产安全防范和安全服务的通知进行了传达学习。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们统筹推进有效防控疫情和有序复工复产指明了方向、提供了遵循。在疫情防控最吃劲的关键阶段,全市邮政业要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进新冠肺炎疫情防控和行业有序复工复产。要深刻认识行业在疫情防控中保障经济正常运转和人民群众基本生活需求具有特殊价值,牢记初心使命,强化政治担当。必须坚持问题导向和底线思维,坚定信心鼓足斗志,越是艰险越向前,坚决完成党中央赋予的重大任务。要始终绷紧疫情防控这根弦,始终保持头脑清醒,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓实抓细防控工作。要督促企业落实防疫防控主体责任,严格落实各项防护措施。

市局领导班子成员,全体党员干部参加学习。

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China