太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    2020-02-26

经报请省局第三指导组同意,2月20日,太阳集团娱乐召开不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,进一步贯彻学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话以及全国邮政管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议精神,总结太阳集团娱乐主题教育成效,巩固主题教育成果。市局党组书记、局长刘凌云作总结讲话,机关全体党员干部参加会议。

会议指出,在省局的坚强领导和省局第一、第三指导组的精心指导下,市局党组把开展主题教育作为最重要的政治任务和最直接的政治检验,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出压实责任、以上率下,强化组织领导;突出集中学习与自学相结合,把革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育贯通起来,切实增强学习教育的实效性;突出边学边查边改,以小切口、实措施、准发力真刀真枪抓好整改整治;突出强化宣传引导、营造良好舆论氛围,进一步激发了全市邮政业改革发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

会议强调,此次主题教育的开展契合了当前党和国家的发展态势,是保证全党融入群众的关键。为我们当前及今后的工作树立了政治上的旗帜。全局党员干部要善于从政治上考量、在大局中行动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”。按照中央、国家局和省局的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,坚持统筹推进,边学边查,边查边改,不等不靠,主动作为。

会议要求,践行初心使命,永远在路上。太阳集团娱乐全体党员干部要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于推动邮政行业高质量发展的实践中,时刻在思想、政治、作风、能力、廉政方面跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要,全力以赴推进现代化邮政强国建设。

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China