太阳集团娱乐

今天是

太阳集团娱乐举办党组理论学习中心组第四次集中学习

    2020-07-02

  7月1日,太阳集团娱乐举办党组理论学习中心组第四次集中学习,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,并对省局、岳阳市有关文件以及工作要求进行了传达学习。局党组书记、局长刘凌云主持会议,局全体党员干部参加会议。 

  会议指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,对责任原则、责任内容、责任落实、监督追责四个方面作出详细阐释,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度“引擎”。会议要求,全体党员干部深刻认识文件出台的重大意义,进一步加强自我学习。同时要强化担当,提高执行力。严格落实全面从严治党责任制,以强化守责、负责、尽责的担当意识,不断提高履职尽责本领,把全面从严治党的新成效转化为岳阳邮政业发展的新效能。 

  会议强调,《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》的出台是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚守对党忠诚,践行“两个维护”的具体体现,六个方面“20个不准”为我们工作时间之外的政治言行,清清楚楚、明明白白划出了政治底线、纪律红线,对推动全面从严治党向纵深发展提出了更细、更高、更严、更实的要求。全体党员干部要深刻认识到规范工作时间之外政治言行的重要意义,作为中央和国家机关的党员干部,必须时时刻刻在严守党的政治纪律和政治规矩上作表率,严格抵制各种破坏党和国家形象的言行,坚决做到“两个维护”,始终做政治上的明白人、老实人。 

相关新闻
太阳集团娱乐 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:太阳集团娱乐
State Post Bureau of The People's Republic of China